Что нового?

Welcome to 0al.ru

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию своих коллег-участников, получать свой собственный личный мессенджер и многое, многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?

Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition — COtR - HQ Characters creation addon for RM

2.jpeg 1.jpg

COtR — HQ Characters creation addon for RM.
Аддон Race Menu для создания высококачественных игровых персонажей. Гораздо больше полигональных моделей голов для мужчин и женщин, множество новых слайдеров RM. Поддерживайте все гуманоидные расы, кроме каджитов и аргониан. (Старое название мода — Charmers of the Reach).

Что дает этот мод:
1. Новая модель головы более детализирована, гладкая и полигональная, чем стандартная модель головы для мужчин и женщин.
2. Множество новых ползунков для настройки головы и лица
3. Ресурсы женского персонажа полностью отделены от игры. Таким образом, внешний вид вашего персонажа будет совершенно уникальным в Скайриме. Тело, голова, кожа... Персонаж мужского пола будет использовать ваше тело в игре.
4. Наша модель головы полностью совместима с телами UUNP и CBBE и телами оригинальных мужчин.
5. Поддерживается совместимость с расой.
6. Поддерживается вампиризм
7. Поддерживается ликантропия
8. Наши расы полностью идентичны соответствующим игровым расам по своим характеристикам.
9. На данный момент наш мод поддерживает бретонцев, нордов, имперцев, редгардов, альтмеров, данмеров, босмеров, орков. У нас есть некоторые идеи об орках (особые расовые морфы) и каджитах, но это будет позже
10. На данный момент мод поддерживает текстуры тела Fair skin, Mature и Vitruvia, но скоро будет больше :)



 
Сверху Снизу